Video MP3

Tangga Lagu Itunes

Tangga Lagu Dangdut Tangga Lagu Electro Tangga Lagu Indonesia Tangga Lagu Malaysia Tangga Lagu K-Pop Tangga Lagu Pop Rock Youtube Downloader

Home » GP Records » Download Lagu Seventeen - Kemarin MP3 Free

Seventeen - Kemarin   Kamu yakin ingin download lagu seventeen kemarin ?
lagu ini berdurasi sekitar 4:3 menit dan lagu ini bersumber dari www.youtube.com
Disini kamu dapat mendownload lagu Seventeen - Kemarin secara gratis, www.tiragetarot44.club telah menyiapkan link download untuk anda, sehingga anda dapat langsung mendownload tanpa menunggu dan lagu lagu yang kami bagikan hanyalah yang berkualitas standard, jika ingin kualitas terbaik, maka belilah konten asli di toko resmi..
lagu seventeen kemarin hanya untuk review saja, beli lah konten original di Amazon.com atau iTunes


  • Title : Seventeen - Kemarin
  • Uploader : GP Records
  • Duration : 4:3 menit
  • Posted on: 2016-12-22 04:16:53
  • Description: KODE RBT KEMARIN TELKOMSEL: KMRBJ kirim ke 1212 XL: 10190723 kirim ke 1818 INDOSAT: SET 53072834 kirim ke 808 TRI: 8111116 kirim ke 1212 ===================================================== Bisakah waktu diputar ulang? Karena sebagian dari kita, sadar atau tidak, kadang menginginkan kenangan indah terulang. Setidaknya bisa mengulangi rasa bahagia dengan orang ya sama. Tapi apa jadinya jika orang tersebut sudah tiada? 'Kemarin' adalah single keempat dari album 'Pantang Mundur' (2016). Dibanding tiga single sebelumnya yaitu 'Cinta Jangan Sembunyi', 'Aku Gila' dan 'Menunggu Kamu', single terbaru Seventeen kali ini bicara tentang perpisahan. Perpisahan yang tak bisa disatukan kembali oleh apapun. Kisah di lagu ini pun diambil dari kisah nyata sang gitaris Herman Sikumbang yang menciptakan 'Kemarin'. Herman berusaha menceritakan kepedihannya saat ditinggalkan seseorang yang dikasihinya. "Lagu 'Kemarin' adalah curahan hati waktu aku harus tiba-tiba kehilangan seseorang yang cukup berarti. Sedih, bingung, kaget, campur aduk. Gimanapun semua kebersamaan itu nggak bisa terjadi lagi," ujar Herman. Lagu 'Kemarin' dibuka alunan gitar akustik dan piano yang mengalun. Bersambut dengan iringan string, menambah dramatis lagu tersebut. Suasana kehilangan yang mendalam pun dituangkan dalam aransemen musik penuh emosional. "Sedih aja bawaannya nih kalau mendalami lirik lagu ini. Ditambah aransemennya dibikin sedemikian rupa untuk menggiring pendengar ke perpisahan tapi tanpa menye-menye lho ya. Menurut gue ini yang bikin lagu 'Kemarin' beda dari lagu perpisahan lainnya," ujar Ifan sang vokalis. Kini sendiri di sini Mencarimu tak tahu di mana Semoga tenang kau di sana.. Selamanya Aku slalu mengingatmu Doakanmu di setiap malamku Semoga tenang kau di sana.. Selamanya Serupa dengan single sebelumnya, 'Kemarin' mengambil lokasi syuting di Korea Selatan. Video klip yang disutradarai Adit Testarosa tersebut merupakan sambungan kisah dari single 'Menunggu Kamu'. Seventeen bekerjasama dengan modelasal KoreaDa Ryeong Lee. Tak hanya itu,tim produksi pun berasal dari Korea Selatan. Band yang digawangi Herman, Riefian Fajarsyah (vokal), M Awal Purbani (bass) dan Windu Andi Darmawan (drum) itu mengambil lokasi syuting di beberapa daerah di Seoul selama tiga hari. Kisah yang menyentuh disuguhkan dua video klip Seventeen tersebutsecara eksklusif. MewakiliSeventeen, kami mengucapkanbanyakterimakasihatasdukunganselamaini. Terimakasih.
  • Source: https://www.youtube.com/watch?v=RGLPm-hHCnM
  • Note: Disclaimer/DMCA/Copyright/Abuse


Download as MP3

Download as Video (MP4, 3GP or AVI)


#catatan
download lagu seventeen kemarin hanya untuk review saja, beli lah konten original di iTunes/Amazon


Related Download MP3


All MP3 / songs are for personal, non-commercial use only. Please support the Artists by buying their original music Seventeen - Kemarin Available on iTunes.com, YesAsia.com, Amazon.com.
tiragetarot44.club is a music search engine and does not upload or host any files on its server.
If you are a valid owner of any content listed here & want to remove it then pleases send us an DMCA formated takedown notice to langitmusik.co@gmail.com we will remove this link as soon as possible.


#Tags
download lagu seventeen kemarin , free download seventeen kemarin , download mp3 seventeen kemarin , free mp3 seventeen kemarin , download lagu mp3 seventeen kemarin , lagu mp3 seventeen kemarin , kumpulan lagu seventeen kemarin , senarai lagu seventeen kemarin
Download Lagu MP3 Seventeen - Kemarin Rating: 4.5 Posted By: tiragetarot44